受獎人消息

雲門2《流魚、牆、來》

Performance / England
十一月 21, 2016 - 十一月 23, 2016
19:30 倫敦沙德勒之井劇院 Sadler's Wells, Rosebery Avenue, London, EC1R

[流魚]: 流暢的身影打造出身體新美學,一如魚群極速竄動、交織、聚散、糾結,與層層疊疊的音樂相互抗衡,在數學公式般的縝密計算下,釋放體內不安的騷動。

[牆]: 從點、線、面,解構美國作曲家麥克‧高登的樂章。舞台上整齊畫一的步伐,對比獨舞者自由抒放的肢體。多層次的視覺強烈對比,強調整體與個體,探索真實與虛構、人心之間的高牆。強烈的節奏結合充滿力度的肢體表現,繁複、快速的肢體,深度剖析內心世界。

[來]: 美國學者問日本神職人 員:「你們的神學,哲學或意識型態是什麼?」神職人員回答:我們沒有那種東西。我們「跳舞」。

這將是雲門2第1次到英國表演。

Performance by 2016 ACC Taiwan grantee Cloud Gate 2.

Website: http://www.sadlerswells.com/whats-on/2016/cloud-gate-2-triple-bill/booking