受獎人消息

STUPIN.ORG 郭奕臣個展

Exhibition / Taiwan
二月 18, 2017 - 四月 15, 2017
TKG+Projects (台北市內湖區瑞光路548 巷15號4樓)

STUPIN是由藝術家郭奕臣在2017年成立的藝術家工作室駐村平台 — STUPIN以藝術家個人作為單位,透過「Studio 空間交換」與「Pin 駐地文化導遊」,進行工作室與人際網絡的連結和分享,進而串聯出一種全新型態的國際藝術駐村網絡。

本次TKG+ Projects展覽「STUPIN.ORG」為STUPIN交換工作室駐村計畫的首次呈現,將畫廊空間轉化為藝術家工作室,藉由孕育作品的第一線、後端展示,甚至販售場域的同時發生,探討藝術家、作品及空間狀態屬性三方交互之間的關係。此次交換計畫邀請葡萄牙藝術家菲利普.科爾特斯(Filipe Cortez)共同參與,菲利普.科爾特斯的作品媒材多元,包含表演、油畫、雕塑與裝置,經常以現地製作的方式檢視記憶、時間和城市消逝的風景。透過工作室交換,郭奕臣與菲利普.科爾特斯將在台北(臺灣)、波多(葡萄牙)兩地城市進行生活和創作,並以藝術家工作室為據點,進行城市的文化交流及串聯。

Grantee: I-Chen Kuo

Website: http://www.tinakenggallery.com/plus/index.php?REQUEST_ID=bW9kPWV4#top