受獎人消息

Exhibition / Taiwan

「地方X他方-身土不二」當代藝術展

四月 11, 2018 - 五月 27, 2018

《地方X他方》當代藝術展以「土地」做為藝術生成的根源,當「地方」與「他方」相遇時,即是擾動與刺激的開端,共同型塑加乘交疊後的當代繪畫藝術觀看視野。本展覽共分為「歸鄉」、「地氣」、「贊境」和「異彩」等四個子脈絡,邀請「地方」的旅外藝者歸鄉,也期待「他方」友人前來鬥陣贊境。另外,展覽特別邀請在地與他方的藝術團體現場即興創作,相互對場,是本展創造新視野與新亮點的契機,更希望透過地方與他方的加乘翻攪,將屏東的當代藝術文化導入邁向當代的「新地方」。

▲策展人:黃志偉

▲參展藝術家:可樂王、宜德思‧盧信、李民中、李俊陽、拉黑子‧達立夫、洪易、陳俊雄、莊家勝、曾琬婷、張立曄、張和民、張新丕、黃柏維、黃柏勳、眼蟲計畫(呂沐芢、焦聖偉)、劉秋兒等16組。

▲展覽現場創作團隊:屏東縣美術協會、屏東縣米倉藝術家社區協會、眼蟲計畫(呂沐芢、焦聖偉)等3組。

更多 »

Grantees: Idas Losin, Talif Rahic