return to complete list

Howard Chen

Taiwan

Grants Awarded

2001 | Visual Art | United States

For participation in a project undertaken by Headlands Center for the Arts

Events

Exhibition / Taiwan

十八Light/Spotlight

十二月 10, 2016 - 一月 21, 2017

國立臺南藝術學院 造型藝術研究所第一屆 師生聯展. 抱括亞洲文化協會的受獎人:陳俊豪, 陶亞倫, 潘娉玉.

更多 »

Grantees: Howard Chen, Ping-Yu Pan, Ya-Lun Tao

Exhibition / Taiwan

天圓.地方.非人間──陳浚豪個展

五月 6, 2017 - 七月 2, 2017

台北耿畫廊將舉辦「天圓.地方.非人間──陳浚豪個展」,此為陳浚豪睽違三年後再一次匯聚成形的個展。陳浚豪的創作以其「蚊釘山水」聞名,顧名思義即以當代工業化生產的材料:蚊釘,重新演繹中國水墨的古典美學。

本次展覽可藉標題分為「天圓」、「地方」、「非人間」等三個系列,其中「非人間」即是臨摹晚明畫家吳彬的系列大型作品,再擷取後人對吳彬「狀奇怪,非人間」的評價為題向吳彬致敬;另外,「天圓」與「地方」系列作品則是以作品的外形回應中國哲學中的天圓地方,呈現中國傳統美學中師法自然、自律成序的理想。

更多 »

Grantee: Howard Chen

Exhibition / Japan

蚊釘山水-陳浚豪個展

八月 1, 2018 - 九月 2, 2018

更多 »

Grantee: Howard Chen