return to complete list

Tung-Ling Shih

Taiwan

Grants Awarded

2016 | Theater | United States

for a six-month grant to meet artists and observe contemporary performance activities in the U.S.

Events

「鏘條通」- 2017街區藝術祭

九月 9, 2017 - 十月 29, 2017

「鏘條通」是個以藝術介入社區,帶動台北市條通區域之串聯與活化的街區復興計畫,透過藝文活動於生活場域的發生,實踐藝術的社會責任。

更多 »
Performance / Taiwan

金枝演社─那卡西歌舞喜劇《歡喜就好》

八月 31, 2018 - 九月 2, 2018

金枝演社 X 莎士比亞 
最歡樂浪漫的田園愛情喜劇 

一座桃花林,二個家族的兄弟鬩牆,四對歡喜冤家,調出愛情的千層滋味。 

金枝25週年歡喜獻禮!《歡喜就好》改編莎士比亞經典“As You Like It”,以全本台語歌舞劇,結合那卡西現場音樂,更將把劇院舞台前方的樂池變身為觀眾搖擺席,零距離感受四百多年前莎士比亞劇場魅力。 

導演王榮裕融會東西方傳統劇場特色,演員時而是劇中人,時而是樂手,載歌載舞之間,和觀眾一起「談情、說愛」,一起歡樂搖擺——愛情中,什麼都可以發生!如你所願! 

更多 »

Grantee: Tung-Ling Shih