如何提交申請

如何提交申請

如何提交申請

在填寫申請表前,請先詳閱ACC獎助計劃申請資格說明2019獎助計劃說明

獎助計畫每年於秋季(9、10月)開放申請並於隔年公佈申請結果。

獎助計劃之申請及所有相關文件必須於線上提交。你可隨時註冊帳戶,但線上申請只於申請期間(9到11月)開放使用。

個人獎助申請者需要完成並提交以下資料 (必須用中英文填寫):

  1. 資格審核表:回答有關您所提出獎助計劃的問題,以確保您符合所需之申請資格。

  2. 申請表格:請提供聯絡資料、背景與資歷、計劃提案、以及其他相關資料。

  3. 個人照片

  4. 個人履歷 (非必須但建議提供)

  5. 作品樣本 (非必須但建議提供):請提供圖像(15張以內)及/或影音片段(3段以內)、以及相關作品說明。

  6. 兩位推薦人的英文推薦信 : 提供兩位推薦人的名字和電郵地址。推薦人將收到有協會通知如何在線提交推薦信的說明。 建議申請人在協會開始給推薦人寄通知信前聯繫推薦人。

機構獎助申請者需要完成並提交以下資料 (必須用中英文填寫):

  1. 資格審核表 : 回答有關您所提出獎助計劃的問題,以確保您符合所需之申請資格。

  2. 意向書 : 概述您的計畫。

ACC將會審核意向書,如您的計劃獲批准,將需填寫完整申請表格。完整申請表格包含:

  1. 申請表格:請提供聯絡資料、機構與參與藝術家之背景與資歷、計劃提案、以及預算。

  2. 作品樣本: 請提供圖像(15張以內)及/或影音片段(3段以內)、以及相關作品說明。藝術家自述與其他手稿也可一併提供。

 

欲提交申請,請在此註冊。